php自动发卡 - 节育环到时间不取,会长到身体里吗?这是真的吗?
2020-01-11 18:31:17

php自动发卡 - 节育环到时间不取,会长到身体里吗?这是真的吗?

php自动发卡,媛媛今年33岁,已经是两个宝宝的妈妈了,两个孩子都非常可爱聪明,媛媛跟老公都是小学教师,每天除了上课,空闲时间都是一起陪小孩玩耍,家庭幸福和睦,夫妻感情生活也很和谐,媛媛老公对媛媛非常好。

有一天媛媛发现自己已经快将近两个月没来月经,于是她怀疑会不会是自己又怀上宝宝了,于是拿出验孕棒测验,媛媛看着两条红线,表情瞬间凝重了起来,到了晚上,媛媛把怀孕的消息告诉了老公,夫妻俩觉得,媛媛年纪也已经30多岁了,而且媛媛两个孩子都是剖腹产的,她现在的身体状况也不是很好,现在养两个孩子的开销已经够大了,还要还房贷,经济负担过重,最终夫妻双方都决定放弃这个孩子,毕竟已经有了两个宝宝了,家庭生活也很幸福。

其实已经有了孩子并且不打算再要孩子的夫妻,一定要在生活中做好有效的避孕措施,一旦怀孕了再去打胎,对女性的身体和身心都是一种很大的伤害,随着女性年龄的增长,女性的身体恢复能力都在逐步下降。因此在生活中采取有效避孕是夫妻双方需要考虑的。

有效避孕的方式有很多种,但现在很多决定不要孩子的夫妻都选择上节育环的方式来避孕。节育环是一种长久且有效的避孕方式,避孕率高达90%。上环简单且方便,而且后期想生孩子了也可以取出来。但是节育环属于外物,其材质可分为塑料、硅胶、金属等材料,因其材料性质在女性子宫内停留时间不同。

其中塑料以及硅胶等材质在女性子宫停留时间较短,而金属材质的节育环能停留的时间更久,可以高达15年以上,而且对于刚上环的女性来说,需要了解节育环在子宫内的情况,需要定时得去医院检查,后期就算安全,也要每年定期去医院检查,以保证健康。但所有的节育环最终都需要按时取出的,若超时未能取出的,节育环可能长到了身体里,会影响女性的健康,而且节育环也会带来痛经、月经失调以及更容易感染妇科炎症等后遗症。

【本文由“育儿台”新媒体独家原创,图片来源于网络。作者颜则,未经授权,请勿转载、复制】

关键字: