总统娱乐注册网站 - 高冷黑灰配色!全新 KD 12 本月底正式发售
2020-01-11 13:11:39

总统娱乐注册网站 - 高冷黑灰配色!全新 KD 12 本月底正式发售

总统娱乐注册网站,杜兰特的签名战靴 nike kd 12 可以说是今年真香球鞋的代表,从刚开始的全员“嫌弃”到现在的口碑爆棚,这款鞋真的是凭实力逆转局势。而 nike 也在不断为推出全新配色。

近日,一款全新的nike kd 12 “anthracite” 官图释出。与首发配色略微相似,这双鞋也以黑灰色为主调呈现,鞋舌与半透明外底的迷彩晕影,增强了潮流感。而全掌气垫和后掌气垫的双层缓震,相信上脚也是颜值与性能兼具。

据悉,这双鞋将于 11 月 29 日发售,发售价为¥1299 元,喜欢的小伙伴可以关注一下。

nike kd 12 “anthracite”

货号:ar4229-003

发售日期:11 月 29 日

发售价格:$150 usd

关键字: