杏彩提现失败 - 8万级高性价比三厢家轿推荐 好看帅气,配置还很豪华
2020-01-11 16:57:56

杏彩提现失败 - 8万级高性价比三厢家轿推荐 好看帅气,配置还很豪华

杏彩提现失败,就国内紧凑车市场而言,极具运动潜质的似乎一直以来就那几款,而在上汽荣威i6上市之后,就让爱好运动的年轻消费群体多了一份可选空间。目前荣威i6共计9款在售车型,售价区间为8.98-14.38万元。

外观方面,荣威i6依托于荣威vision-r概念车打造而来,并继承了概念车型的大量设计元素,运动气质极佳。具体来看,得益于品牌全新一代的家族脸谱风格,前进气格栅采用了大面积横向镀铬饰条,并与两侧大灯紧密相连,颇具质感。

内饰方面,荣威i6在采用了家族化内饰设计,这在荣威rx5等车型上已有所体现,中控台焦点就是那块10.4英寸大屏,其搭载融合了车载支付宝功能的yunos操作系统,包含导航、语音交互、远程车辆控制、4g通讯车载wi-fi等功能。

配置方面,全led大灯、后多连杆独立悬架、自动驻车、定速巡航、双区自动空调、前排座椅加热、自适应巡航、自动紧急刹车、自动远近光切换、前方碰撞预警、车道偏离辅助等关注度较高配置则会出现在不同车型之上。

空间方面,荣威i6的长宽高分别为为4671/1835/1464mm,轴距为2715mm;数据来讲处于同级领先地位,且在宽度与轴距方面优势明显。此外,荣威i6的后备箱容积为467l,还是相当宽敞的。

动力方面,荣威i6提供1.0t和1.5t两款发动机供选择,其中1.0t三缸发动机最大功率为125马力,最大扭矩170牛•米; 1.5t四缸发动机最大功率为169马力,最大扭矩250牛•米。与之匹配的是6速手动变速箱或7速双离合变速箱。

要说起这两年进步较快的自主汽车品牌,吉利汽车首当其冲,在产品布局越发精细的同时,有效树立家族品质感。品牌旗下帝豪gl就可算是入门级家轿典范,目前帝豪gl售价区间为7.88-11.58万元,具备多款车型供消费者选择。

外观方面,帝豪gl在设计方面延续了吉利品牌一贯的家族式风格特点,中国风凸显。回纹网状近期各式具备较高辨识度,加入镀铬装饰后气质提升显著。整车采用多线条、多层次布局,有效提升年轻与运动潜质。

内饰方面,大量中国风设计元素在帝豪gl之上得以保留,似乎带来了一种跨时代的文化冲击感,且在整体用料、布局方面更具品质感与科技感,足够媲美同级合资品牌车型。

配置方面,帝豪gl搭载g-netlink3.2a智能车载系统,内置2.0代高德地图导航、在线视听娱乐、手机app远程控制/定位/查看、语音控制、苹果carplay和百度carlife手机互联功能等。此外,acc自适应巡航系统、双区独立自动空调、手机app远程控制等等也会出现在不同车型之上。

空间方面,帝豪gl的长宽高分别为4725/1802/1478mm,轴距为2700mm;账面数据处于同级主流水平,足够满足日常对于车内空间需求。此外,帝豪gl支持第二批座椅放倒,最大化提升后备箱空间使用率。

动力方面,帝豪gl提供两款动力单元,其中1.8l自然吸气发动机最大功率133马力,最大扭矩170牛•米;1.4t涡轮增压发动机最大功率133马力,最大扭矩215牛•米,与之匹配的变速箱包括6速手动、6速双离合以及1.4t车型独享的cvt(模拟8挡)无级变速箱。

以往来讲,国内中级车市场始终是合资品牌天下,自主汽车品牌涉猎不广。不过,自北汽绅宝智道上市之后,似乎这一格局正在发生转变。目前,北汽绅宝智道在售车型共计6款,售价区间为7.99-12.29万元,动力单元全部搭载1.5t发动机。

外观方面,得益于北汽品牌科技智能2.0时代的成功转型,绅宝智道足够颠覆我们对于自主汽车品牌在设计方面的全新认知,品牌最新的“offspace”设计语言使得绅宝智道豪华感倍增,且与两侧大灯组融为一体的飞翼式镀铬进气格栅具备极佳辨识度。

内饰方面,绅宝智道同样采用了品牌最新一代的豪华设计理念,将整体气质与越级科技完美结合于一身。除此之外,绅宝智道在用料/做工方面也是做足了文章,处于同级之上水准,且12.3英寸高画质触摸屏、全液晶仪表台等尖端配置应有尽有。

配置方面,根据不同车型所需,绅宝智道具备德系豪华电动座椅、英纳法全隐私全景天窗、智能恒温双区自动空调、adas智能驾驶辅助、tsr限速标志识别等越级配置;更是全系标配了博世esp系统与高强钢笼式车身

智能方面,绅宝智道配备了全新一代智能车机,具备carlife手机互联系统、车载高速4g在线网络、百度dueros联网语音识别系统、对话式人工智能车机系统、高分辨率语音识别系统、多功能语音控制系统、自主在线升级系统以及智能行车顾问等等,将人车生活带向全新高度。

空间方面,作为一款称职中级车,绅宝智道的长宽高分别为4785/1835/1490mm,轴距为2780mm,与当下主流合资中级车相比极具竞争力;此外,绅宝智道具备500l的超大后备箱容积,足够满足日常空间所需。

动力方面,绅宝智道全系均搭载1.5t全铝合金涡轮增压发动机,最大功率150马力,最大扭矩为210牛•米,与之匹配的是cvt变速箱(带手动模式),同时还有6 速手动变速箱可选。悬挂方面,绅宝智道采用的是前麦弗逊式独立悬架与后多连杆独立悬架的组合。

关键字: