菠菜送金 - 比宝马3系快而且还便宜的车上市了,你们不想了解下吗?
2020-01-11 16:37:05

菠菜送金 - 比宝马3系快而且还便宜的车上市了,你们不想了解下吗?

菠菜送金,4月17日一场年轻人的“奇葩秀”在上海万国体育中心上演,“争论”的焦点在于当下购车我们是要速度?还是要安全?还是鱼和熊掌均可兼得?围绕着“本能弧”、“脑回路”和“震荡波”的三大特征,21世纪年轻人新速度座驾就此诞生,它就是全新名爵6插电混动,难道你不想了解下吗?

现如今怀揣20万元买啥车?相信是很多购车者心中最大的难题!论舒适!论操控!论速度还就得是轿车,但20万元的价格舒适还好办,操控和速度想要兼备可就有点难。4月17日之后好了,问题解决了,全新名爵6插电混动版上市了,价格补贴后为16.98万元-18.68万元,刚好在价格区间内,让囊中羞涩的钱包有了用武之地,钱可以花出去,心里就是爽。

先了解下名爵6插电混动的动力单元,228马力、622牛·米,6秒破百的咆哮体验更胜宝马3系,绝不吹牛叉,不服找地儿单挑一下呦。日常驾驶动力随叫随到,中途加速、出弯加速,传统车远不是对手。节油更有一手,百公里综合油耗低至1.5l的本能持家,让你肆无忌惮挥霍激情;还有三种驾控模式、三种能量回收模式、三种电量管理模式可任意切换,以及悄无声息的纯电体验,轻松hold住各种场景。

这款车除了性能优异,低油耗外,还有更多的看点。上汽新四化了解下?新四化涵盖“电动化、智能网联化、共享化、国际化”,并且与百年来名爵品牌的always young本能相结合,让你感受到无与伦比的新风格,这也是当下名爵新的画风。非常的夜店,非常的动次打次。

名爵6插电混动拥有同级独一无二的大脑——“互联智行”系统,具备专属id账号,匹配普通车型不具备的人车合一的“底层逻辑”,更能提供包括出行、娱乐、支付、养车、维护等一系列基于大数据的极致互联体验,包括充电地图等完善的互联网生态,还可感受远程启动、自动寻车、遥控驾驶、自动泊车、双向wifi、情景语音、远程授权、便捷充电等多维度的新体验。

最后是安全性,安全驾驶从自我做起,随着当下车辆越来越多,道路潜在危险日愈加剧,什么“鬼探头”,什么随意变道,什么乱踩刹车等。所以老司机开车都是越开越慢,可这样依然避免不了,让原本享受驾驶乐趣变成了一种负担,甚至一种疲劳,反而到加剧了行驶危险系数。

mg pilot智能主动驾驶辅助系统了解下?这套主动安全系统,由上汽与先进驾驶辅助技术及自动驾驶的全球领导mobileye联手打造,全面整合了豪车安全“必修”的acc自适应巡航系统、fcw前方碰撞报警系统、aeb自动紧急制动系统、ldw车道偏离报警系统、sas车速辅助控制系统、ihc智能远近光控制系统、360°全景影像系统等七大功能。

mg pilot主动出手降低疲劳可能。以acc自适应巡航为例,该系统可使车辆在一定车速范围内,根据前车速度变化自动加速、减速,保持安全距离,让车主解放双脚。针对驾驶压线、超速等状况,ldw车道偏离报警系统与sas车速辅助控制系统搭档,更有ihc智能远近光控制系统、360°全景影像系统搭载,打造“零远光闪人”、“零盲区驾乘”的质感驾乘安全。

大家可能会担心电池保养问题,这个上汽早就周全地为购车者排忧解难。名爵6插电混动新能源三电系统8年/12万公里质保,并率先承诺:5年/10万公里电池衰减不超过20%,8年/12万公里不超过30%。

关键字: