合乐网投平台 - 庄园牧场前三季度实现营收6.06亿元 同比增30.28%
2020-01-11 11:28:35

合乐网投平台 - 庄园牧场前三季度实现营收6.06亿元 同比增30.28%

合乐网投平台,本报见习记者刘欢

10月24日晚间,庄园牧场发布前三季度报告称,公司1月份至9月份实现营业收入6.06亿元,同比增长30.28%;实现归属于上市公司股东的净利润3814.79万元,同比增长3.16%;实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润3619.59万元,同比增长21.56%。其中,第三季度实现营业收入2.09亿元,同比增长38%;实现归属于上市公司股东的净利润1145.21万元,同比增长7.50%。

庄园牧场主要从事乳制品和含乳饮料的生产、加工、销售及奶牛养殖业务,公司主要乳制品为灭菌乳、发酵乳、调制乳、巴氏灭菌乳、含乳饮料及其他乳制品。

公司表示,营业收入的上升主要是因为公司2018年下半年完成收购西安东方乳业有限公司相对去年同期新增该公司收入。

据了解,庄园牧场拥有独立完整奶牛养殖体系。截至2019年上半年末,公司拥有已建成养殖牧场9个,处于建设之中的养殖牧场1个,存栏奶牛共10376头,其中自有奶牛9210头,签约农户奶牛1166头;2019年上半年,公司自有养殖牧场供应生鲜乳25797吨。庄园牧场表示,随着公司现有养殖牧场奶牛数量尤其成母牛的养成,以及公司未来新建养殖牧场的逐渐增多,公司将能够获得更加稳定优质的奶源,实现整个产业链的全程安全可控。

(编辑乔川川)

本文源自证券日报

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

关键字: